Competenze

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco

Consulente di igiene, sicurezza alimentare e dell'ambiente

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco, biologa abilitata sez. A n. 063321, consulente di igiene, sicurezza alimentare e dell’ambiente.

Con la sua esperienza ventennale nel settore agro-alimentare può progettare e realizzare per i suoi clienti un Piano di Autocontrollo Igienico Sanitario secondo la metodologia HACCP idoneo e calzante a seconda delle varie realtà aziendali in cui si trova, adempiendo ai requisiti cogenti richiesti dai Reg.852/04 inerenti ai prodotti alimentari; Reg. 853/04 prodotti alimentare di origine animale; Reg. 854/04 mangimi.

Supporto, inoltre, che la dott.sa Bianco dà alle aziende è il controllo delle etichette, normative vigenti in tema di allergeni, packaging.

Segue le aziende nel percorso delle certificazioni, ad esempio, UNI ISO 22000:18; BIO; Vegan; BRC; UNI ISO 14001:15, Kosher, e così via.

Svolge audit di I e II parte.

Da sostegno agli uffici qualità, realizza schede tecniche, svolge formazione obbligatoria e facoltativa legata agli aspetti igienico-sanitari e sicurezza alimentare

Iscritta inoltre presso il Registro Nazionale AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igienisti Alimentari) n. 1025.

Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP organizzato con la collaborazione del gruppoparise®

Iscritta inoltre presso il Registro Nazionale AiciA

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco fornisce sostegno agli uffici qualità, realizza schede tecniche, svolge formazione obbligatoria e facoltativa legata agli aspetti igienico-sanitari e sicurezza alimentare Iscritta inoltre presso il Registro Nazionale AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igienisti Alimentari) n. 1025. Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP organizzato con la collaborazione del gruppoparise®
Richiedi informazioni

Attestati

Scarica il Curriculum vitae