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PIANO DI AUTOCONTROLLO IGIENICO SANITARIO - HACCP Progettazione e realizzazione di un Piano di Autocontrollo Igienico Sanitario secondo la metodologia HACCP idoneo specifico, adempiendo ai requisiti cogenti richiesti dai Reg.852/04 inerenti ai prodotti alimentari; Reg.853/04 prodotti alimentare di origine animale; Reg.854/04 mangimi.

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VERIFICA DELLA NORMATIVAVerifica della normativa vigente in tema di allergeni e packaging. Controllo delle etichette.

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CertificazioneSeguiamo le aziende nel percorso delle certificazioni ad esempio UNI ISO 22000:18; BIO; Vegan; BRC; UNI ISO 14001:15 ed altre. Svolgiamo audit di I e II parte.

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco

Consulente di igiene, sicurezza alimentare e dell'ambiente

Percorso di Certificazione

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco segue le aziende nel percorso delle certificazioni, ad esempio, UNI ISO 22000:18; BIO; Vegan; BRC; UNI ISO 14001:15, Kosher, e così via.

Controllo delle etichette

Supporto, inoltre, che la dott.sa Bianco dà alle aziende è il controllo delle etichette, normative vigenti in tema di allergeni, packaging.

Formazion e Audit

Supporto per la formazione e il processo di audit I e II parte.

Consulenza igienico-sanitari e sicurezza alimentare

Dott.ssa Maria Rosaria Bianco fornisce sostegno agli uffici qualità, realizza schede tecniche, svolge formazione obbligatoria e facoltativa legata agli aspetti igienico-sanitari e sicurezza alimentare Iscritta inoltre presso il Registro Nazionale AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igienisti Alimentari) n. 1025. Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP organizzato con la collaborazione del gruppoparise®
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